miércoles, 23 de noviembre de 2011

Chocolatinas de almendra

Siempre que fundo chocolate, me paso... Para bañar bien las trufas, las bizcobolas o unas galletas, necesitas un buen cuenco de chocolate y es imposible que no sobre un poquito. Con estos restos, puedes dejar que tu hijo meta el dedo y se ponga perdido o aprovecharlo para hacer unas delicadas chocolatinas, perfectas para acompañar el café. 


INGREDIENTES:
- Chocolate fondant
- Almendras picadas

ELABORACIÓN:
Fundimos el chocolate en el microondas a máxima potencia removiendo cada 30 segundos y vigilando que no se queme. En una bandeja, colocamos una hoja de papel de horno y extendemos una capa fina de chocolate. Echamos por encima las almendras picadas y marcamos unos rectángulos con un cuchillo del tamaño que queramos nuestras chocolatinas. Metemos la bandeja en el frigorífico para que el chocolate se  endurezca y, cuando esté bien firme, despegamos las chocolatinas con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario