La noche de fin de año es especial. Es el momento de hacer
balance y plantearse nuevos propósitos. Deseamos suerte a los amigos y
hacemos una fiesta para empezar con buen pie. Hasta mis piruetas se han
vestido de gala, con oro y plata para estar a la altura de las
circunstancias.
INGREDIENTES:
- Chocolate fondant
- Palitos de brocheta
- Papel de horno
- Bolitas comestibles doradas y plateadas.
ELABORACIÓN:
Se preparan igual que las "Telarañas de chocolate" pero decorándolas para la ocasión.
Colocamos
los palitos de brocheta sobre una hoja de papel de horno, separándolas
entre sí unos 10 cm. Fundimos el chocolate en el microondas y dibujamos
círculos sobre los palitos, con un cucurucho de papel o una manga
pastelera con boca fina. Decoramos con unas bolitas brillantes y dejamos
que se enfríen para que el chocolate vuelva a endurecerse.
Justo
después de las uvas, de los brindis y de los besos, sería el momento de
darles un mordisco, para empezar el año nuevo de una manera muy dulce.
¡ Feliz 2012 !
¡ Feliz 2012 !
No hay comentarios:
Publicar un comentario