domingo, 1 de enero de 2012

Piruletas de fin de año

La noche de fin de año es especial. Es el momento de hacer balance y plantearse nuevos propósitos. Deseamos suerte a los amigos y hacemos una fiesta para empezar con buen pie. Hasta mis piruetas se han vestido de gala, con oro y plata para estar a la altura de las circunstancias.


INGREDIENTES:
- Chocolate fondant
- Palitos de brocheta
- Papel de horno
- Bolitas comestibles doradas y plateadas.

ELABORACIÓN:
Se preparan igual que las "Telarañas de chocolate" pero decorándolas para la ocasión.
Colocamos los palitos de brocheta sobre una hoja de papel de horno, separándolas entre sí unos 10 cm. Fundimos el chocolate en el microondas y dibujamos círculos sobre los palitos, con un cucurucho de papel o una manga pastelera con boca fina. Decoramos con unas bolitas brillantes y dejamos que se enfríen para que el chocolate vuelva a endurecerse.
Justo después de las uvas, de los brindis y de los besos, sería el momento de darles un mordisco, para empezar el año nuevo de una manera muy dulce.
¡ Feliz 2012 !

No hay comentarios:

Publicar un comentario